藏著自己的故事

  在每個人的內心深處,都隱藏著自己的故事。

  只是有的人隱藏的深,不愿意表達出來罷了香港打玻尿酸

  現在的我們已經15。6了,或許你已經經歷過了很多事情,也許你的內心還保持著少年時的純真無暇。但是,下面我說的話,希望你們能好好的聽下去:

  或許你們現在有一個幸福的家庭,有著寵你,愛你的母親,有著在你危難時為你撐起一片天的父親,他們使你衣服無憂。但你們想過沒,這都是你們的父母給你們的,離開了他們,你們能干些什么。

  再想想自己對父母的態度,是否還在因為一件小事而為此與父母大吵大鬧,動不動就發脾氣。 你對得起你們的父母嗎? 他們所做的一切又是為了什么? 是為了我們這些孩子啊!

  同學們,趁早醒悟過來吧,不要等到悲慘的事情發生了才翻然醒悟。 記住一句話,后悔永遠是沒用的。

  再想想自己在學校天天是怎樣度過的。上課昏昏欲睡,甚至還和老師頂嘴。做著一些自以為是的事情。 呵呵,想想我都想笑。 試問,以你這樣的情況到了社會上又會成什么樣子。

  雖然你們現在的學習成績可能不是太好,但是你們要相信,沒有什么是做不到的,而是你們根本就沒有想去做。 我相信沒有哪一位同學是壞的,我更相信每個人在內心深處都渴望著自己變強大。 你們現在還是學生,既然這樣那就要好好學習。 雖然以現在的社會來說,學好了并不一定會成功,但是卻有機會。至少,你對得起你自己的內心。 因為付出過,所以不后悔。 不要到了一事無成的時候在悔恨當初醫療美容

  現實社會就是如此,只要你有實力,那么你就會得到你想要的東西。 但是實力是有代價的。 如果你選擇了奮斗,那么你就沒有了享受安逸的權利,選擇了堅強,就沒有了懦弱的權力,選擇了獨自一人,就沒有了被安慰的權利香港中醫美容

  我知道寂寞的時候一個人很難受,但是請你忍耐下去。既然選擇了這條道路,那就不要退縮。很多人都是在成功的昨天晚上放棄的。 同學們,堅持下去,不要讓你所做的努力功虧一簣。 記住,你所獲得的回報總是和你的付出成正比的。來的只是時間的問題。

  再想想那些條件沒有你們好的孩子們,有的父母離異,有的家境貧寒。但是他們卻知道努力,他們沒有去理會那些異樣的眼光,所以他們成功了,看看你們,叩心自問,你對得起自己的父母嗎?你對得起自己嗎?

  同學們,醒悟吧,你們已經這么大了,能躲在父母的庇護下的時光已經不多了。 讓我們從今天開始,奮發圖強,努力的做好每一件事。至少為了自己愛的人與愛自己的人。

  不求盡善盡美,只求問心無愧!(記住帶著愛去認真地過好你們的每一天香港敏感皮膚護理。)

發表留言

秘密留言

搜索栏
RSS链接
链接
加为博客好友

和此人成为博客好友

QR 编码
QR