時間的故事

時光逝去時。


   時間,帶著我們,從小到大。我們,並不是自己前行,只是被時間帶著奔跑罷了。

   昨天,刪去;今天,留給回憶;明天,爭取。對的,堅持;錯的,放棄。

   時間總是令人捉摸不透,每個人都有一段關於時間的故事康和堂-康婷清脂素秘方


   在去年,我還有許多迷茫——對於以後的生活……我真的不知道怎麼辦。只能得過且過,挨過了漫長的兩個月。如今,周圍的環境雖已不再那麼陌生,卻總有一道不可逾越的巨大溝壑。我在這樣的環境中走過了一年,還有兩年時間。時間攜著我狂奔,我根本沒有反應的機會康和堂優質-康婷清脂素


   當我認清這一切,它們卻早已離我遠去,唯留一段亦幻亦真的回憶,細細品味康和堂之康婷清脂素
……

   現在,我們已經遠隔海角天涯。那些美好的時光,也深埋在記憶中。深夜時,偶爾想起,能會心一笑——這是對那些時光最好的祭奠香港牛栏奶粉 2013年事件

   曾經擁有的,不要忘記。不能得到的,更要珍惜。屬於自己的,不要放棄。已經失去的,留作回憶。

發表留言

秘密留言

搜索栏
RSS链接
链接
加为博客好友

和此人成为博客好友

QR 编码
QR