時間的故事

時光逝去時。


   時間,帶著我們,從小到大。我們,並不是自己前行,只是被時間帶著奔跑罷了。

   昨天,刪去;今天,留給回憶;明天,爭取。對的,堅持;錯的,放棄。

   時間總是令人捉摸不透,每個人都有一段關於時間的故事康和堂-康婷清脂素秘方


   在去年,我還有許多迷茫——對於以後的生活……我真的不知道怎麼辦。只能得過且過,挨過了漫長的兩個月。如今,周圍的環境雖已不再那麼陌生,卻總有一道不可逾越的巨大溝壑。我在這樣的環境中走過了一年,還有兩年時間。時間攜著我狂奔,我根本沒有反應的機會康和堂優質-康婷清脂素


   當我認清這一切,它們卻早已離我遠去,唯留一段亦幻亦真的回憶,細細品味康和堂之康婷清脂素
……

   現在,我們已經遠隔海角天涯。那些美好的時光,也深埋在記憶中。深夜時,偶爾想起,能會心一笑——這是對那些時光最好的祭奠香港牛栏奶粉 2013年事件

   曾經擁有的,不要忘記。不能得到的,更要珍惜。屬於自己的,不要放棄。已經失去的,留作回憶。

悲傷的時候

你還記得自己當初的樣子嗎?



  今天又下雨了,今年的雨比往年下次數更多了,比往年也早些。
  聽著屋外,那些滴滴答答的雨聲,心裏總是難受敏感皮膚護理

  在這樣的季節裏,藏著我們好多的記憶,不管它是好的還是壞的,是傷心的還是難過的。
  雨都讓它變的真實存在在你心裏的最深處,雨也喚醒著我心裏最深處的記憶。
  自己一直都喜歡雨天,喜歡在雨中奔跑的感覺。那種感覺能讓自己感覺到清醒。
  喜歡在雨中行走,喜歡悲傷的時候,站在雨中,這樣即使哭泣,也沒有人能看到。

  在別人眼裏,我可能就是一個瘋裏傻氣的女孩子,看上去很堅強,性格也不錯,好爽。
  可誰又明白,我心裏的痛? 受過傷的心,又有什麼可以彌補呢?我把什麼都看的淡,
  是因為我真的傷不起了。曾經的親情,友情,愛情。最美的是愛情,可它卻入一張紙,
  那樣的脆弱,友情,看似自己人,你待他如親人,但她卻能狠狠地傷了我的心。到最後,
  身邊就只剩下了,你認為最不起眼的,但卻對你不離不棄的——親情亞健康


  親情,是一直陪在你身邊的,愛你,挺你,在你墮落的時候,在你絕望的時候,都是自己的父母。
  自己漸漸的長大,卻不知道,父母也在變化。歲月蹣跚了他們曾經堅實的步伐,韻白了他們的發。
  他們卻不曾放棄我們。一直都默默的付出著。
康和堂暢銷康婷清脂素
  回頭看看這些年,人生中我們遇到過很多人,得到了很多,也失去了很多。一個情字,傷我們徹底。
  你還記當初自己樣子嗎?
搜索栏
RSS链接
链接
加为博客好友

和此人成为博客好友

QR 编码
QR